Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
Реклама
Рекламодатель
ООО КБЭР «Банк Казани»
валюта
в наличии
Реклама
  • $ 90.66
  • € 98.64
  • ¥ 12.60

Казань

-2°
Москва 3°
БИЗНЕС Online
БИЗНЕС Online
  • Казань
  • Закамье
  • Спорт
  • Бизон
  • Карьера
  • Реклама
  • Редакция
  • Культура
  • Персона
  • Блоги
  • Экспертное интервью
  • Афиша
  • Фото
  • Видео
  • Рейтинги
  • вконтакте
  • twitter
  • telegram
  • дзен
  • youtube
полная версия
12 Марта 2017 комментарии 8

Бизнес на селе: как в Камском Устье появился татарский камамбер

Продукция завода по производству сыра с белой плесенью покоряет известные московские сети.

В октябре 2016-го в Камском Устье открылся завод по производству камамбера. Максим Озеров вместе с партнерами успешно вышел на рынок. С компанией, выпускающей продукцию под брендом «9 деревень», сотрудничают такие сети, как «Азбука вкуса», «Бахетле» и др. К концу года завод планирует выйти на оборот в 300 млн рублей. Основным потребителем продукта остается Москва, в Казани же сыры с плесенью потребитель еще не распробовал. «БИЗНЕС Online» увидел, как работает реальное импортозамещение.

Видео: Анна Величко, Илья Савельев
Оцените публикацию!
Сделать БО основным источником новостей в Яндексе
Внимание!

Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее

Комментарии 8

войти в аккаунт
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    12 Марта 2017 11:15
    Молодцы! Очень вкусный сыр получился!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    12 Марта 2017 11:38
    Мне почему то не понравился пахнет как испорченный,хотя вкусы у всех разные
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    12 Марта 2017 18:50
    Не всем он полезен. Точнее, некоторым больным противопоказан.
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    12 Марта 2017 22:27
    Парень явно очень креативный, молодец! Так легко все рассказывает, а работа-то не так легко начиналась, наверное. Так держать! Без булдырабыз!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    23 Марта 2017 21:14
    А почему работаете без перчаток?
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    28 Августа 2017 21:34
    Максим очень понравилось твой комментарий о сыроварении. Желаю больших достижений и начинай покорять рынок большого Урала. Будем ждать нашу Российскую здоровую продукцию. Удачи на рынке сбыта. С уважением Архипов Сергей.
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    27 Апреля 2018 12:35
    На работу берете?
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    9 Декабря 2018 01:18
    Максим, в МЕТРО приобрел ваш сыр. Изначально попробовал конечно у рекламной стойки. Заинтриговало то, что производитель из Татарстана. Что могу сказать по существу. Камамбер впервые попробовал в 92-м во Франции. С тех пор грезил о нем периодически до тех пор, пока он не появился на полках наших супермаркетов, лет 10 назад. В итоге:
    1. Конечно до оригинала ещё очень далеко. Аромата и консистенции настоящего Камамбер нет.
    2. Бумага, которую вы так нахваливаете не так уж и хороша. Прилипает к продукту очень здорово, в итоге приходится ее периодически сплевывать.
    3. Цена оставляет желать лучшего, на мой взгляд. Российские аналоги стоят дешевле и по качеству не уступают. Французский Камамбер стоит на треть дороже, но он того стоит.
    4. Удорожание продукта из-за коробочки, на сегодняшний день и на мой взгляд, это полный абсурд. Не в той ситуации находится страна.
    Ну и положительным моментом безусловно является сама инициатива. Без нее дело не сдвинется с мертвой точки. Молодцы ребята! Надеюсь вы не из тех, кто готов слышать только хвалебные отзывы. Удачи вам!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
войти в аккаунт
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут.
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.
8
Параметры текста
Стандартный шрифт
Крупный шрифт
Очень крупный шрифт
Авторизация
Войти через соцсети
Вконтакте
Забыли пароль?
Нет аккаунта БИЗНЕС Online?
Зарегестрируйтесь
Регистрация
Войти через соцсети
Вконтакте
Согласен на обработку персональных данных
Согласен с правилами пользования сайтом
Есть аккаунт БИЗНЕС Online?
Войти
Восстановления пароля
Комментарии
Перейти
+15
Поделиться
Скопировать ссылку
Вконтакте
Telegram
WhatsАpp
Twitter
контакты
Казань, Лобачевского 10, корпус 2
редакция
8 (843) 202-12-10
info@business-gazeta.ru
реклама
8 (843) 203-48-47
mir@business-gazeta.ru
отдел персонала
staff@business-gazeta.ru
  • вконтакте
  • twitter
  • telegram
  • дзен
  • youtube
мобильное приложение
Деловая электронная газета «Бизнес Online» (на связи). Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-33484 от 15.10.08. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций.
Учредитель ООО «Бизнес Медия Холдинг»
Шеф-редактор А.В. Брусницын
Политика о персональных данных

Любое использование материалов допускается
только при соблюдении правил перепечатки

Яндекс.Метрика
18+
  • войти
  • регистрация
Ошибка авторизации.
Забыли пароль?

Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даёте согласие на обработку персональных данных.

Регистрация выполнена.

Мы отправили вам email с ссылкой для подтверждения, проверьте почту.


Восстановление пароля

Мы отправили вам письмо со ссылкой для сброса пароля.


Восстановление пароля

Что-то пошло не так.

Проверьте правильность email и повторите снова.

Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины