Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
Реклама
Рекламодатель
ООО КБЭР «Банк Казани»
валюта
в наличии
Реклама
  • $ 90.66
  • € 98.64
  • ¥ 12.60

Казань

-2°
Москва 3°
БИЗНЕС Online
БИЗНЕС Online
  • Казань
  • Закамье
  • Спорт
  • Бизон
  • Карьера
  • Реклама
  • Редакция
  • Культура
  • Персона
  • Блоги
  • Экспертное интервью
  • Афиша
  • Фото
  • Видео
  • Рейтинги
  • вконтакте
  • twitter
  • telegram
  • дзен
  • youtube
полная версия
16 Июля 2017 комментарии 38
  • #Бизнес

Бизнес на селе: секреты «Загидуллинского хлеба»

Пекарь из Высокогорского района создал свою рецептуру продукта №1

Павильон пекаря Фарита Загидуллина в казанском агропромпарке знают уже многие горожане. К нему приезжают специально через весь город за экологически чистым хлебом. Почему казанцы не скупятся на недешевый продукт и в чем польза «Загидуллинского хлеба»? Корреспонденты «БИЗНЕС Online» увидели весь цикл хлебного производства.

«БИЗНЕС Online»
Оцените публикацию!
0
Сделать БО основным источником новостей в Яндексе
Внимание!

Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее

Комментарии 38

войти в аккаунт
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    16 Июля 2017 09:13
    МО-ЛО-ДЕЦ!!! Спасибо, брат!!!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      16 Июля 2017 11:10
      Побольше бы таких людей в наших аулах!
      Молодец Фарит, бик файдалы эш
      Зур рәхмәт - сиңа ныклы сәламәтлек !
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    16 Июля 2017 09:31
    Хороший дядя!!! Молодец!!! Понравилось. Дорогой Бизнес Онлайн возьмите за правило рассказывать почаще про людей труда и бизнеса...
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Мурат Сиразин
    16 Июля 2017 10:04
    Фарида знаю давно! Хлеб правда пеку сам,причем тоже без дрожжевой конечно,но чтобы его поддержать раз в неделю оставляю 100 рублей в его копилке в Агропарке! Да наверно сейчас его обвинят в том зачем Бабай козла держит,барана и осла,а не коров,коз и не производит много много молока! А я скажу так ему с ними хорошо и может благодаря этому у него всегда хорошее настроение и самое главное гордость от того что он пусть так не ЭФФЕКТИВНО печет хлеб и при этом не отравляет как все суррогатами и в том числе хлебом который делают обычно из 15 компонентов из порошковой смеси,а он из родниковой воды и нашего татарстанского зерна,про которое
    говорят из него делать настоящий хлеб нельзя! Уважаемые Тролли не полоскайте деда своей желчью и он в отличие от Вас хоть что то делает полезное для людей в отличие от Вас и такие как он СОЛЬ земли ТАТАРСКОЙ,русской и других национальностей Татарстана!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Оптимист
    16 Июля 2017 10:42
    Молодец! Человек дела.
    Без кривоногих футболистов проживет а без таких как он нет.
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    16 Июля 2017 11:50
    Добрый человек.
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    16 Июля 2017 12:48
    Дороговато.надо конкурента рядом
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      16 Июля 2017 14:30
      Хлебзавод №3 конкурент) бери там)
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      17 Июля 2017 13:32
      ВЫ правы с конкурентом т.к. из-за отсутствия конкурентов сильно началось меняться качество в хлебе приготовленным Загидулинным причем не в лучшею сторону, если раньше белый хлеб был хрустящий вкусный, то сейчас даже свежей на прилавке влажный не говоря уже о втором дне, а злаковый вообще как резина стал перестали его покупать, многие кому очень нравился этот хлеб заметили такое ухудшение.
      А так если приготовлено по рецепту без технологических нарушений очень вкусный хлеб у Загидулина получается, даже стоит через весь город проехать ради такого вкусного хлеба, но только когда он у него получается.
      В Spar где сильная конкуренция между производителями хлеба, продукция не уступающая по вкусу и качеству стоит в два раза ниже.
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
      • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
        Анонимно
        18 Июля 2017 09:44
        ВЫ правы с конкурентом т.к. из-за отсутствия конкурентов сильно началось меняться качество… ВЫ правы с конкурентом т.к. из-за отсутствия конкурентов сильно началось меняться качество в хлебе приготовленным Загидулинным причем не в лучшею сторону, если раньше белый хлеб был хрустящий вкусный, то сейчас даже свежей на прилавке влажный не говоря уже о втором дне, а злаковый вообще как резина стал перестали его покупать, многие кому очень нравился этот хлеб заметили такое ухудшение.

        А так если приготовлено по рецепту без технологических нарушений очень вкусный хлеб у Загидулина получается, даже стоит через весь город проехать ради такого вкусного хлеба, но только когда он у него получается.

        В Spar где сильная конкуренция между производителями хлеба, продукция не уступающая по вкусу и качеству стоит в два раза ниже.
        При ручном замесе и в дровяной печи могут быть отклонения. Тесто может не подняться в том числе и от температуры.
        Читать далее
        0
        0
        0
        0
        0
        0
        Ответить
        • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    16 Июля 2017 13:40
    Таких людей называли кулаками, это свет любой нации. А то пишут только про футболистов, депутатов и т.п. Раньше у татар не было спортсменов, все равно жили хорошо.
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      17 Июля 2017 10:29
      13:40, и когда "раньше" жили хорошо, лучше чем сейчас?
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      17 Июля 2017 18:57
      Сказочник.
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    16 Июля 2017 13:43
    ,,челны- хлеб при производстве хлебапродуктов добавляет 18 найминование компонентов,хлеб невозможно кушать,невкусный!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Мурат Сиразин
      16 Июля 2017 13:59
      Прочитайте интервью в БО хозяина Челны хлеб,где он заявил что не знает таких кто в хлеб не добавляет пальмовое масло,ах нет есть такие и я знаю человек 10 точно!
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Мурат Сиразин
    16 Июля 2017 13:57
    Я в молодости когда встречал таких людей как Фарид им всегда завидовал белой завистью! Особенно когда работал в Москве и смотрел на пробки.рестораны фастфуд и думал на хрена этим идиотам нужны эти толкучки в метро,каменные джунгли многоэтажных домов ,никому не нужная работа перебирать бумаги,писать отписки и прозаседать натирая мозоли на пятой точке! Вспоминал детство в сиьбирской тайге,сборы лесной малины,кедровых шишек ,грибов и ловле чуть не руками в таежных озерах ручных карасей и думал на пенсии поеду в Марийские леса! А пришлось в чистом поле садить и кедры и сибирские сосны и яблони и выращивать скот как татарину тенгрианству,кипчаку,то есть перекати поле и вокруг себя везде
    создавать рай нде бы я не жил и не работал,а бандиты кедры ломают и расстреливают скот,а оборотни их крышуют при молчаливом согласии прокурора РТ Нафикова и при этом воруют еще миллионами кирпич с завода Таифа и видимо с кем надо делятся раз еще на свободе! Фарид я думаю посмотрев про тебя фильм многие задумались зачем они родились и прозябают в городах и безделье! Спасибо тебе что мы с тобой не одни и в нашем полку я думаю пребудет благодаря БО!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Алексей К.
    16 Июля 2017 14:12
    Даааа... судя по видео, проверяющих близко подпускать нельзя, козлы по зерну скачут ...
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      16 Июля 2017 15:53
      судя по видео он говорит что он такими жерновами не пользуется, только вручную просеивает
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Мурат Сиразин
    16 Июля 2017 14:49
    Алексей я помню фильм посол советского союза и там у Колонтай спрашивают почему в СССР все туалеты грязные и холодные? Она ответила так Есть иностранные журналисты которые хотят видеть только то что хотят видеть в СССР ! Вы наверно не были на агрофермах и на молочных фермах где скотники и доярки стоят по колено в навозе и держатся за хвосты коров и что по вашему зерно упавшее с жерновов должно гнить и чем вам чистенький козел,баран,конь и осел не понравился ? Вы хоть раз в деревне то были или думаете булки на деревьях растут в парках созданных Фишман?
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    16 Июля 2017 15:28
    Хороший мужик! Обязательно попробую его хлеб. А я вывел свой сорт самогона,рецепт почти такой же,ржаной солод,сахар,вода. Великолепный продукт,основа для виски,травяных настоек,ликёров. И за хлеб,я думаю, тоже возьмусь. Нравится изготавливать домашние продукты.
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      16 Июля 2017 22:03
      Где-то можно купить?
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
      • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
        Анонимно
        17 Июля 2017 10:38
        Где-то можно купить? Где-то можно купить?
        Даже не думал о продаже. На монополию покушаться придётся ведь)).
        Читать далее
        0
        0
        0
        0
        0
        0
        Ответить
        • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    16 Июля 2017 16:35
    Купил сегодня у него хлеб! Оказывается там все на доверии и на самообслуживании. Просто берёшь хлеб и оставляешь 50 рублей в ящике. Очень здорово придумано! Никто не хочет обмануть, все кладут денежку. Успехов ему в работе, честных покупателей и всех благ!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      17 Июля 2017 07:25
      50 р. за вчерашний хлеб. За сегодняшний 100р.
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
      • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
        Анонимно
        18 Июля 2017 09:48
        50 р. за вчерашний хлеб. За сегодняшний 100р. 50 р. за вчерашний хлеб. За сегодняшний 100р.
        Вчерашний с тз диетологии полезнее
        Читать далее
        0
        0
        0
        0
        0
        0
        Ответить
        • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    16 Июля 2017 17:41
    По всему городу(Н.Челны) стоят ларьки и Газельки,с которых торгуют фрукты-овощи.Сертификатов нет, кассовых аппаратов нет, получается, ответственности за товар не несут,налоги не платят.С кем у них договоренность?Любой ИПешник кассу онлайн купи за 30000,налоги плати,штрафы бесконечные,а эти как с другой планеты!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      16 Июля 2017 19:42
      Эти "инопланетяне" приближенные!
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      17 Июля 2017 10:32
      17:41, от сертификатов и кассовых аппаратов качество продуктов улучшается?
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
      • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
        Анонимно
        17 Июля 2017 10:59
        17:41, от сертификатов и кассовых аппаратов качество продуктов улучшается? 17:41, от сертификатов и кассовых аппаратов качество продуктов улучшается?
        А это надо у исполнительной власти поинтересоватся
        Читать далее
        0
        0
        0
        0
        0
        0
        Ответить
        • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    16 Июля 2017 18:24
    Самый лучший хлеб в РТ! Человек 2 года восстанавливал рецепт закваски! Есть с чем сравнивать-в деревне раньше такой пекли. Если лично застанете в Агропарке - пообщайтесь. Очень много нового узнаете о ХЛЕБЕ!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    16 Июля 2017 20:28
    Так вот кто печет такой вкусный хлеб ! Благодарю БО за информацию! Были с мужем и внуком на гонках "Шелковый путь" и , как первая покупательница, купила три буханки хлеба, заинтриговала надпись - бездрожжевой . Такого вкусного хлеба давно не ели! Корочка хрустящая, а мякиш удивительно пропеченный , упругий и в дырочках, как сыр! Пожалела, что мало хлеба купила, а еще больше, что не запомнила откуда привезли . Напомнил вкус хлеба, что родители в детстве привозили из Свияжска. Спасибо Пекарю и успехов! Теперь знаю, где покупать.
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      18 Июля 2017 09:50
      Бездрожжевой это маркетинг, дрожжи в закваске имеются в любой, иначе хлеб не поднимется.
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    16 Июля 2017 21:14
    Статья про хлеб,хотелось бы отметить ещё одного производителя хлеба. В Верхнем Услоне,справа после светофора,покупал хлеб из пекарни,очень,очень вкусный! Пекут вроде бы там же. Побольше бы таких производителей!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Колхозник
    16 Июля 2017 21:58
    Вот яркий пример того, как человек (фермер) нашел свою нишу. Уникальную. И перед ним нет целой горы вселенских проблем будь то с землей, с бандитами, с кредиторами, с чиновниками, с диспаритетом цен, с государственной помощью и т.д. Обратите внимание: он не просит денег, он не просит помощи у государства, у него нет никаких проблем. За ним не гоняются кредиторы и т.д. Он свои языком говорит: никакой государственной помощи он не брал и ни перед кем не отчитывается. Молодец! Молодец именно тем, что правильно подошел к делу с самого начала. Значит человек в целом очень хорошо представляет ситуацию, просто умный одним словом. А если бы занялся в 5-6 миллионной ферме содержать 24 коровы(классика нынешних татарстанских фермеров), он бы сегодня жаловался на высокие проценты по кредиту, низкие закупочные цены на молоко, дорогие корма и т.д. При этом он был бы уже обладателем государственной помощи в 1,5-2 млн. В ожидании своего мнимого разбогатения, он мучил бы всю свою семью, привязал бы свою жену, детей и родственников к своим коровам и вместе они ругали бы агрохолдинги. Писал бы правду матку в комментах, сотрясал бы воздух на бесполезных собраниях фермеров и т.д. Раз в 2 года к нему приезжали бы из ТВ или газеты, и он бы рассказывал как тяжело в деревне, а он герой его поднимает и т.д. И все было бы потому, что он ввязался в ненужное дело, то чем занимаются крупные агрохолдинги - молочное производство,скотоводство, птицеводство, своноводство, выращивание зерна и т.д. Сотни фермеров сегодня в таком положении. Загидуллин один из очень немногих, кто вовсеуслышание сказал, что у него сегодня нет проблем. Где сегодня такое можно услышать от фермера? Говорит, что он независим от государства, что он не нуждается в его помощи. Даже покупатели у него особые, сами себя обслуживают и не обманывают его. Мотайте на ус, фермеры. От вас пока много шума, но мало пользы. И я увеерн, от вас не будет пользы. Так и будете производить 0,5-1% молока и зерна. Я давно убедился, что организация сельхозпроизводства в стране должна быть основана на советской системе колхоз-ЛПХ. И должны быть вот такие вкрапления особых людей, с особым взглядом, потому украшающих все нашу жизнь - вот таких фермеров - самостоятельных, самодостаточных, со своей уникальной продукцией. А козье и коровье молоко сегодня успешно производят в ЛПХ и крупных хозяйствах. В первых его производят легко из за объемов и супермеханизации (а механизация оправдана только на больших объемах), а вторые производят молоко не для того, чтобы заработать (у них зарплата есть для этого и работа), а продают остатки со своего стола. У населения есть выбор - потреблять промышленное молоко (в случае чего, известна вся цепочка от производителя - переработчика- продавца, есть на них надзорные органы можно жаловаться) или с ЛПХ, но на свой страх и риск. Для фермеров тут нет места. И мне совершенно непонятно, кому в голову пришло всех татарстанских фермеров повязать с молочным производством. Большая часть госсподдержки фермеров идет молочникам. Но в то же время, сколько примеров - как только фермер имеет возможность, он все равно стремится свою семейную ферму превратить в колхоз. Потому что это правильно и само собой напрашивается.
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    16 Июля 2017 22:22
    Как же приятно его слушать) искренний и уверенный в себе. Молодец, абый. Успехов в нелегком деле.
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    17 Июля 2017 08:26
    Замечательный человек делает замечательный хлеб! Всегда покупаю его продукцию, когда в агропарке бываю. К тому же Фарит-абый очень добрый человек - делает мне, как инвалиду-колясочнику 50 процентов скидку, за что ему большое человеческое "спасибо". Удачи в бизнесе, Фарит-абый!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    29 Сентября 2019 11:20
    Здравствуйте. Производитель нужно постоянно следить за качеством. Купил в Агропарке хваленный хлеб.. Больше не куплю. Недопекли. Тесто сырое. В зубах застрял. Может из-за того, что тесто толстое. Рядом продают узбекский лепешки, которые нормально изготовлены.
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    29 Сентября 2019 11:21
    За 100 руб можно и следит за качеством.
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
войти в аккаунт
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут.
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.
38
Параметры текста
Стандартный шрифт
Крупный шрифт
Очень крупный шрифт
Авторизация
Войти через соцсети
Вконтакте
Забыли пароль?
Нет аккаунта БИЗНЕС Online?
Зарегестрируйтесь
Регистрация
Войти через соцсети
Вконтакте
Согласен на обработку персональных данных
Согласен с правилами пользования сайтом
Есть аккаунт БИЗНЕС Online?
Войти
Восстановления пароля
Комментарии
Перейти
+15
Поделиться
Скопировать ссылку
Вконтакте
Telegram
WhatsАpp
Twitter
контакты
Казань, Лобачевского 10, корпус 2
редакция
8 (843) 202-12-10
info@business-gazeta.ru
реклама
8 (843) 203-48-47
mir@business-gazeta.ru
отдел персонала
staff@business-gazeta.ru
  • вконтакте
  • twitter
  • telegram
  • дзен
  • youtube
мобильное приложение
Деловая электронная газета «Бизнес Online» (на связи). Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-33484 от 15.10.08. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций.
Учредитель ООО «Бизнес Медия Холдинг»
Шеф-редактор А.В. Брусницын
Политика о персональных данных

Любое использование материалов допускается
только при соблюдении правил перепечатки

Яндекс.Метрика
18+
  • войти
  • регистрация
Ошибка авторизации.
Забыли пароль?

Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даёте согласие на обработку персональных данных.

Регистрация выполнена.

Мы отправили вам email с ссылкой для подтверждения, проверьте почту.


Восстановление пароля

Мы отправили вам письмо со ссылкой для сброса пароля.


Восстановление пароля

Что-то пошло не так.

Проверьте правильность email и повторите снова.

Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины