Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины
Реклама
Рекламодатель
ООО КБЭР «Банк Казани»
валюта
в наличии
Реклама
  • $ 90.66
  • € 98.64
  • ¥ 12.60

Казань

-2°
Москва 3°
БИЗНЕС Online
БИЗНЕС Online
  • Казань
  • Закамье
  • Спорт
  • Бизон
  • Карьера
  • Реклама
  • Редакция
  • Культура
  • Персона
  • Блоги
  • Экспертное интервью
  • Афиша
  • Фото
  • Видео
  • Рейтинги
  • вконтакте
  • twitter
  • telegram
  • дзен
  • youtube
полная версия
5 Августа 2017 комментарии 17
  • #Общество

Ресторанный видеоблог Нурислама Шарифулина: кто «качает» казанские заведения?

Как начать со студенческой дискотеки, а стать известным промоутером в сфере общепита

Все, что вы хотели знать о ресторанном бизнесе Казани, но боялись спросить. Известный ресторатор Нурислам Шарифулин приоткроет двери на кухни лучших заведений города и познакомит с главными игроками этого рынка. В первом выпуске новый видеоблогер «БИЗНЕС Online» отправился в «Бурбон», в гости к ресторанному промоутеру Бейтимиру Асенову, за плечами которого —  «Рай», «Легенда», Extra Lounge и другие громкие проекты.

«БИЗНЕС Online»
Оцените публикацию!
0
Сделать БО основным источником новостей в Яндексе
Внимание!

Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее

Комментарии 17

войти в аккаунт
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    5 Августа 2017 14:28
    Хороший ресторан это там где шеф повар собственник. Имя должно быть. В Казани чего-то не знаю имен шефов, может подскажете? По опыту, хорошие рестораны это Сочи, Ростов, есть и в Геленджике, Москва. А в Казани лишь оболочка красивая, еда не очень....
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Jack
      5 Августа 2017 15:43
      Согласен, хочется добавить Новосиб, Красноярск и конечно Владик !! У нас рестораторы в основном, из тех кто осваивает "распилы". Вот и открываются заведения сынков, жен "удащливых". (есть редкие исключения, не спорю) Посмотрите на Набережную. Она мертвая! в Любом городе мира общепит настолько колоритен и самобытен, что порой из поездки это одни из самых ярких впечатлений. А у нас? захапали все и вся. Для молодых и амбициозных нет шансов что-то открыть. А приличных заведений, где работает на кухне хозяин, просто нет.
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    5 Августа 2017 16:43
    Настоящий ресторан -это там где отец,мать и семья,а не где папа дал денег,не получилось,ну ладно,открою солярий .
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      5 Августа 2017 22:24
      У нас кафе в райцентре. Повара и прочий персонал-наёмные работники. Закупкой продуктов, посуды, ремонтом сантехники и прочими вещами занимаемся сами. Сами переодически выходим на обслуживание(даём выходной персоналу). Постоянно учавствуем в различных обучающих семинарах и проч. Представьте, знаем что такое чек-лист:) кстати очень удобная и полезная вещь! В Казани отличная проходимость по сравнению с райцентром, не жалуйтесь и не нойте, а просто работайте! Мы с вашим трафиком просто процветали бы:)
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
      • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
        Анонимно
        6 Августа 2017 08:43
        У нас кафе в райцентре. Повара и прочий персонал-наёмные работники. Закупкой продуктов,… У нас кафе в райцентре. Повара и прочий персонал-наёмные работники. Закупкой продуктов, посуды, ремонтом сантехники и прочими вещами занимаемся сами. Сами переодически выходим на обслуживание(даём выходной персоналу). Постоянно учавствуем в различных обучающих семинарах и проч. Представьте, знаем что такое чек-лист:) кстати очень удобная и полезная вещь! В Казани отличная проходимость по сравнению с райцентром, не жалуйтесь и не нойте, а просто работайте! Мы с вашим трафиком просто процветали бы:)
        Вкусы и желания в райцентре и Казани все таки отличаются. Так что не факт что вы могли бы предложить то что нужно
        Читать далее
        0
        0
        0
        0
        0
        0
        Ответить
        • ссылка на комментарий
        • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
          Анонимно
          6 Августа 2017 12:45
          Вкусы и желания в райцентре и Казани все таки отличаются. Так что… Вкусы и желания в райцентре и Казани все таки отличаются. Так что не факт что вы могли бы предложить то что нужно
          Вкусы везде одинаковые-чисто, уютно, вкусно и не дорого. У нас все приезжие гости в приятном шоке пребывают от блюд и подачи
          Читать далее
          0
          0
          0
          0
          0
          0
          Ответить
          • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    5 Августа 2017 18:22
    Формат статьи понравился
    Лично мне в казани не хватает закусочных формата прет-а-манже или наподобие прайма
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      5 Августа 2017 20:47
      Что такое это?
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
      • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
        Анонимно
        5 Августа 2017 22:25
        Что такое это? Что такое это?
        pret.com
        они в лондоне на каждом углу
        Читать далее
        0
        0
        0
        0
        0
        0
        Ответить
        • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    5 Августа 2017 18:38
    Знаю и Нурислама, и Битимира. Все сделали сами. Браво ребята!
    Надеюсь оба наконец сделают, что то вместе.
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    5 Августа 2017 22:42
    Бейтимир так похож на Идриса Эльбу. Даже небритость такая же :)
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    6 Августа 2017 01:42
    Нурислам один из немногих рестораторов "болеющих" своим делом. Я удивляюсь, откуда в нем столько энергии? Желаю ребятам больших успехов и новых побед!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      7 Августа 2017 13:06
      При этом качество кухни каждый год меняется только в худшую сторону значит "болеет" за заработок, а не качественный общепит. Хорошо, что хоть в этом году с официантами порядок навели пригласили со стороны хорошо подготовленных, а не своих через одно место "обученных" по системе plove которые только аппетит портили своей не уместной назойливостью .
      Читать далее
      0
      0
      0
      0
      0
      0
      Ответить
      • ссылка на комментарий
      • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
        Анонимно
        10 Августа 2017 17:43
        При этом качество кухни каждый год меняется только в худшую сторону… При этом качество кухни каждый год меняется только в худшую сторону значит "болеет" за заработок, а не качественный общепит. Хорошо, что хоть в этом году с официантами порядок навели пригласили со стороны хорошо подготовленных, а не своих через одно место "обученных" по системе plove которые только аппетит портили своей не уместной назойливостью .
        По поводу ухудшения кухни согласиться не могу. Как было вкусно, так и есть вкусно. Тем более за эту цену) Учитывая как Вы сравниваете и оцениваете официантов Вы тоже частый гость в ПЛОВЕ))) а значит все-таки возвращаетесь))) лично я хожу в ПЛОВ из-за низкого ценника и вкусного плова)
        Читать далее
        0
        0
        0
        0
        0
        0
        Ответить
        • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    6 Августа 2017 12:46
    Приятно смотреть интервью когда человек на стесняется называть выручку и прибыль.
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Artur1989
    6 Августа 2017 16:21
    Отличное интервью !!
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
  • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
    Анонимно
    6 Августа 2017 21:30
    Побольше таких интервью
    Читать далее
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Ответить
    • ссылка на комментарий
войти в аккаунт
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут.
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.
17
Параметры текста
Стандартный шрифт
Крупный шрифт
Очень крупный шрифт
Авторизация
Войти через соцсети
Вконтакте
Забыли пароль?
Нет аккаунта БИЗНЕС Online?
Зарегестрируйтесь
Регистрация
Войти через соцсети
Вконтакте
Согласен на обработку персональных данных
Согласен с правилами пользования сайтом
Есть аккаунт БИЗНЕС Online?
Войти
Восстановления пароля
Комментарии
Перейти
+15
Поделиться
Скопировать ссылку
Вконтакте
Telegram
WhatsАpp
Twitter
контакты
Казань, Лобачевского 10, корпус 2
редакция
8 (843) 202-12-10
info@business-gazeta.ru
реклама
8 (843) 203-48-47
mir@business-gazeta.ru
отдел персонала
staff@business-gazeta.ru
  • вконтакте
  • twitter
  • telegram
  • дзен
  • youtube
мобильное приложение
Деловая электронная газета «Бизнес Online» (на связи). Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-33484 от 15.10.08. Выдано федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций.
Учредитель ООО «Бизнес Медия Холдинг»
Шеф-редактор А.В. Брусницын
Политика о персональных данных

Любое использование материалов допускается
только при соблюдении правил перепечатки

Яндекс.Метрика
18+
  • войти
  • регистрация
Ошибка авторизации.
Забыли пароль?

Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даёте согласие на обработку персональных данных.

Регистрация выполнена.

Мы отправили вам email с ссылкой для подтверждения, проверьте почту.


Восстановление пароля

Мы отправили вам письмо со ссылкой для сброса пароля.


Восстановление пароля

Что-то пошло не так.

Проверьте правильность email и повторите снова.

Хотите быть в курсе важных новостей?
срочная новость
The New York Times: Россия начала эвакуировать своих дипломатов из Украины