Сегодня президент РТ Рустам Минниханов посетит здание международного информационного центра в деревне Универсиады, где ознакомится с системой организации питания на Универсиаде-2013 и проведет дегустацию блюд из меню участников игр.
Как сообщили «БИЗНЕС Online» в дирекции Универсиады, Минниханову будет представлено меню одного дня: завтрак, обед и ужин - выпечка, первые и вторые блюда, закуски, десерты, кондитерские изделия, фрукты и напитки. Всего пять видов кухонь, в том числе европейская (средиземноморская), национальная (русская и татарская), азиатская, вегетарианская, а также блюда, соответствующие стандартам халяль.
В ходе визита будут осмотрены помещения столовых зон, рассмотрены варианты меблировки и посуды.
Напомним, по предварительным подсчетам, в период проведения Всемирных летних студенческих игр 2013 года на спортивных и неспортивных объектах планируется организовать питание 90 тысяч человек — спортсменов, судей и рефери, членов FISU, артистов, медицинского персонала, водителей, сотрудников силовых структур, журналистов и волонтеров, а также организовать точки продаж продуктов питания для зрителей и туристов.
Комментарии 5
Новая выставка в «Бизоне» — надо сходить!
Если давно не выбирались за вдохновением, то самое время заглянуть в галерею «Бизон». Там стартовала новая выставка, и это прям другая вселенная: работы яркие, смелые, местами даже дерзкие. Одни цепляют цветом, другие — неожиданными образами, а какие-то заставляют зависнуть и реально подумать.
Атмосфера тоже крутая — никакой «музейной тишины», можно спокойно обсуждать, делиться впечатлениями и даже просто наблюдать за реакцией других людей. Говорят, многие уходят с ощущением, будто посмотрели на мир под новым углом.
Выставка уже открыта, и она не навсегда — так что лучше не откладывать. Каждое посещение обещает что-то новое, ведь даже знакомые работы воспринимаются по-другому в разное настроение. Возможно, именно здесь вы найдете ту самую идею, которой давно не хватало.
🔹 Подробнее — Bizon.gallery
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.