В меню рабочего обеда президента России Владимира Путина и главы Беларуси Александра Лукашенко вошли форель, маринованная в бруснике со сметаной, угольная треска с пюре из зеленого горошка, антрекот из говядины с овощами гриль, сообщает ТАСС.
Фото: «БИЗНЕС Online»
Кроме этого, на стол подавали морские гребешки с цветной капустой и грибную солянку с картофельными пончиками. На десерт были шербет из облепихи с апельсином и мусс из печеного яблока в карамели с лавандовым мороженым.
Напомним, заседание Высшего государственного совета Союзного государства прошло сегодня в Константиновском дворце в Стрельне.
Внимание!
Комментирование временно доступно только для зарегистрированных пользователей.
Подробнее
Комментарии 12
Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
Правила модерирования.